Avalon

这里是澈澈,全职掉坑中,韩文清,杰西卡大大脑残粉,韩叶,翔肖翔深度中毒。BG少女心的我各种CP都爱吃w

 

【乐翔乐】属于他们的故事01

有一天突然脑洞大发,想到二翔在越云玩的还是狂剑士为什么百花没挖走他……还是嘉世给的诱惑太高?想了想这两人之前应该有些交集。也不一定是爱情的相处模式,就是很想写下来。


小学生文笔,OOC。基本上是周更的龟速。


慎入……

——————————————————————

 

    01

孙翔第一次接触荣耀,是在中考结束的那个夏天。十五岁,本就是个年少轻狂的年龄,不过,孙翔为人单纯,虽然脾气臭了一点,但小伙伴们仍愿意与他玩耍。

 

中考结束时,正值荣耀第三赛季的决赛,职业联赛也随着荣耀的火热受到越来越多的关注。孙翔被小伙伴一起拉着去看了比赛,决赛第一场,嘉世对阵百花,团队赛中,一叶知秋和百花缭乱,落花狼藉打的难舍难分,他的小伙伴中百花,嘉世的支持者都有,已经在孙翔旁边争了个半天。

 

“斗神一叶知秋是最牛逼的,打爆你们百花!”

 

“放屁!待会繁花血景出来别吓尿了!”

 

……

 

“烦死了!”孙翔随口说了一句,喋喋不休的两人一愣,又要孙翔评判嘉世和百花哪个比较厉害。

 

“二翔,你说哪一队会赢?”

 

“谁TM是二翔,我以前没看过,不知道!”

 

“哎哟,你竟然没看过!我跟你讲啊,这叶秋可是荣耀第一人,嘉世已经夺得两个冠军了,要是今年又赢了,就是三连冠了,你说牛不牛逼?”

 

“可是今年不一样了!你看有什么人能破得了繁华血景?”

 

“…………”

 

孙翔虽然对这两个罗里吧嗦的小伙伴很不耐烦,但他却因场上精彩的打斗对荣耀这游戏产生了浓厚的兴趣。听他们科普下来,也知道了场上打的最激烈的就是战斗法师,弹药师和狂剑士。弹药师急速密集的打出各种技能,硝烟弥漫,就像一团一团盛放的花朵,扑向了他的敌人。

 

突然全场的观众欢呼尖叫了起来,出现了!繁花血景,只见那硝烟弥漫中,一道又一道猩红的剑影毫无畏惧,猖狂的朝着一叶之秋打来。

 

纵使是斗神,也败在了繁花血景上。决赛第一场,百花胜。

 

孙翔觉得弹药师的技能太华丽不太适合他,要他玩的话,他会选择战斗法师或者狂剑士。特别是狂剑士,特别符合他狂拽酷霸炫的style。是男人就要玩狂剑,十五岁的孙翔默默的想着。


  17 5
评论(5)
热度(17)

© Avalon | Powered by LOFTER